Ты есть!

Татьяна Григорьева 11
Ты был, ты будешь, верю, что ты есть!
Как верю, что наступит снова завтра.
И встречь с тобою будет нам не счесть,
И не уйдёт, не канет безвозвратно,
Всё то, что подарила нам любовь.
Нам никуда от вечности не деться.
Все чувства, что в себя впитала кровь,
Теперь живут в душе моей и в сердце.
И, как с рожденьем завтрашнего дня,
Жизнь продолжается, так длится чувство
Уверенности в том, что у меня
Есть ты - любовь святая и распутство!
И я живу тобою, я дышу,
И наслаждаюсь тем коротким счастьем,
Когда в своих ладонях я держу
Твою ладонь,когда в твоей я власти.
Любимый мой! Как сказочна, порой,
Бывает жизнь! Хоть я не верю в сказки,
Я счастлива, ведь сказочник ты мой,
И для меня твои мечты и ласки!