Анонс

Юрий Губанов
Рождаюсь новою строкой,
Среди бесчисленных талантов.
Но я какой-то не такой,
Печален стал без вариантов.

Жжёт одиночества печаль,
Писать приходится от скуки.
До счастья призрачная даль.
И нескончаемость разлуки.

Куда-то манят поезда,
А я как будто на перроне.
Экспресс, Полночная звезда.
Места свободные в вагоне.

Я на двоих купе возьму.
Закажем чай у проводницы.
И уносясь в ночную тьму,
Мы будем с музою мириться.

Сливаться чувством со строкой,
Зажечься лирой от талантов.
И буду я совсем другой,
В числе достойных номинантов.