она из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
И этот странный свет.
И эти отраженья.
За шепотом планет...
Все звезды...из мгновенья.
И тихие глаза...
Все шепчут в образа.

Ты сердце у меня,
Уже давно забрала.
И больше нету дня.
И ночь....уже пропала.
И твой далекий взгляд...
Все гаснет,как закат.