***

Мешок Александр Дмитриевич
Она вспорола свой живот,
А там не кровь и нет конфет.
Я смотрю на неё как на нечто живое -
Из ушей пропал звон прежних побед.
Там пыльца,
Там осенние листья.
Вместо рёбер - пяльца,
Вместо пальцев - чисто,
Вместо лезвия - роз шипы,
На макушке розовые швы.
На пятках пшеница:
Время жатвы.
Предсмертная записка на стене нацарапана вилкой:
"Наше общение, любимый, было ошибкой".