Поём на бис

Павел Богданов Ок
В общем даже  не жаль
Что не с кем делить печаль
Чем прогнать одиночество?
Творчество только творчество
Ты скрипач я гитарист
Пара дней – готов треклист
Ещё нужен вокалист
Есть ансамбль – оптимист
А скрипач один мля
Играл без ансамбля
Вокалист один мля
Пел да без ансамбля
Теперь лишь один изъян
Не купили барабан
Нужен барабанщик
Клавишник шарманщик
Чего нам пугаться?
Стоит лишь собраться
И потянется народ
Пусти козла в огород
На концерт купи билет
Ново всё – сто лет в обед
Спеть на бис не западло
Да пора делить бабло
Непростая жизнь артиста
Гитариста, вокалиста…
Голосок чего – то скис
Но опять споём на бис
Ты скрипач я гитарист
Пара дней – готов треклист
Ещё нужен вокалист
Иль солистка иль солист
А скрипач один мля
Играл без ансамбля
Вокалист один мля
Пел да без ансамбля

Ссылка на видео песни https://youtu.be/V0bJAd7yPLI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки