***

Константин Воробьёв 2
Пожар в душе, бушует пламя.
И безмятежность эта ранет,
И нет возможности исправить
Все что случилось между нами.
Я знаю, нет мне оправдания,
Меня покинуло сознание от алкогольного внимания.