зачем любить вечно?

Олег Попов 11
Зачем любить вечно?
Главное уважение,
К совместному счастью стремление,
Запоминать с ним мгновения,
Радоваться достижениям,
Приятны чтоб были прикосновения.

Без агитации и убеждения,
Чтоб не было искушения.
Стремитесь всегда выбирать положения,
Чтоб каждое обольщение,
Вина и угощения,
Не останавливалось в помещении,
В фонтазии и извращении.

Пусть каждое изречение
Доказано будет умением,
Наглядного вида явление.
Пусть не кончается удивление,
Лица твоего умиление
От его появления,
Когда на коленях,
С букетом в зубах
Он просит прощения!