на гарики Губермана

Анатолий Шалев
На гарики Губерана

Когда над вами смех еврея,
И вы поддержите тот смех,
Я от сознания дурею,
Что тот еврей умнее всех.
…………………………………..
В стишке открыто льется грязь
На вашу жизнь любовь и грезы.
В душе рождается боязнь,
А может этот смех сквозь слезы.
……………………………………
В стихе нас хаят всякий раз,
Хотя глаголят про еврея.
Открыто хает  п……с,
А мы от этого дуреем.
…………………………………………
Чем  больше грязи льют на нас,
Тем больше смеха над собою.
А если чуть лишь приукрась –
Все отдадим за так, без боя