Разбиты кулаки о стену

Рина Зенкова
Разбиты кулаки о стену
И сорван голос, сил уж нет.
Благодари, ты вырвался из плена.
Был куплен в одну строну билет.

Теперь назад пути не будет.
Запомни, счастья в прошлом нет.
Повой немного и отпустит,
Это единственный совет.