Фразы о дружбе 2

Аннаис Аронова
Помни: Дружба и Любовь - это не навсегда!


Цени эту радость, пока она есть, и всегда помни,
что друг с тобой лишь временно, а не навсегда!


Не страдай при расставании с другом,
а будь благодарна судьбе за тот счастливый
период, когда он был с тобой…


А далее будут новые счастливые встречи
с другими спутниками жизни…

© Аронова Анна Ис 30.01.2018.  10:10