А меня к табе

Белый Рояль
- Пан есаул, держи, табе пакет вот!
- Ну, не "табе", дружок, а "вам" вообще-то.
- Да вин мене вообще-то пополам!
- Ну что за дурака прислали к нам?
И кто же вам доверил-то пакет!
- Дык умных - к умным, а меня - к табе.