С Богом в сердце сможем все

Станислав Тарашкевич
Если  верим  в  Бога  мы
Честны  и  не  воры
Все  простит  для  нас  Господь
Все  снесет  заборы
         Там  где  трудно  одному
          Господь  будет    рядом
          И  поможет  нам  во  всем
          Счастье  хлынет  градом
С  Богом  в  сердце  сможем  все
 Всех  высот  достигнем
 Океан  переплывем
 Горы  перепрыгнем
           Твори  добрые  дела
           Пусть  жара,  иль  вьюга
           Ведь  из  нами  наш  Господь   
           Что  не  бросит  друга
Если  ты  с  Ним,  вышел  в  путь
Отойдет  тревога
Ведь  без  Бога,  нас  чуть-чуть
А  из  Богом  много
            И  в  любой  круговорот
            Можешь  прыгать  смело
            Если  веришь  в  Бога  ты
            То  берись  за  дело