ОралБи для Взрослых Девочек

Максим Батманов 11
Она губами ощутила "ЕГО" мощь!
Стоял,
Горячий ждал когда "ОНА" созреет,
И потечёт,
Меж ножек её плоть,
Готовая принять,
И сделать всё,
Чего хотел "ОН"... (СВ(к))