Снова Осень дождями плачет...

Ирина Гиленко
Снова Осень дождями плачет,
Ветер гнёт деревья,как мачты,
И роняют они устало
Листья жёлтые в парке старом...

Лето звонкое вспомнив случайно,
Улыбнёмся мы чуть печально
И с тобою тихо попросим:
"Не спеши,дождливая Осень,
Задержись с холодами где-то,
Дай ещё погостить у Лета!