погост

Владимир Пронозин
Болью в сердце,
Не ухоженный
 Старенький погост,
Деревянные кресты, ветры покосили
Те, что из металла, нехристи спилили,
В  приём металла отвезли
Сдали и пропили
В том посёлке  пусть не часто, всё же я  бываю
 Как бываю, то погост ,этот  посещаю
Деда с бабушкой моей
Там я навещаю.
Не даёт взойти цветам,
Там палящий зной,
Лязг металла  нарушает ,
Умерших ,покой
Я конечно не жестокий,
Но признаться хочется
Нехристей   поймать
Чтоб, прям, на погосте
Руки им сломать.