Утро

Екатерина-Августа Маркова
Не  зная  учения  Ницше,
С  утра  ты  качаешь  мышцы,
Что  б  падающего  толкнуть.

Кинолог плетёт новый  кнут,
А  пьяница, в   вечном  похмелье,
Продолжить  мечтает  веселье.

Провизор  свою  панацею
Всё  ищет, заходится  в  кашле,
Резинов бензиновый воздух,

Вышагиваю  без  цели,
По  снежной заезженной каше...
Невидимо   гаснут    звёзды.