Попьём с тобою чаю

Ирина Шилова Настоящая
А снег идёт, идёт обильно
И засыпает всё вокруг.
А я скучаю сильно-сильно,
             А я скучаю сильно-сильно,
Не забывай меня, мой друг.

Приди, попьём с тобою чаю,
Поговорим о том, о сём.
О, если б  знал ты, как скучаю,
                О, если б  знал ты, как скучаю,
То б поспешил  скорей в  мой дом.

Смотрю в стекло, виски седеют,
Но  всё ещё в глазах огни,
Пусть волосы, увы, редеют,
                Пусть волосы, увы, редеют,
Коль не приходишь, позвони.

Не стал кичливым я от жизни,
Ни чем суетным не горжусь.
Ловлю себя на новой мысли,
                Ловлю себя на новой мысли,
Что жизнь проходит, но и пусть!

Приди, помолимся мы вместе,
Прославим Бога мы вдвоём,
Пока живём, пока, друг, здесь мы,
                Пока живём, пока, друг, здесь мы,
Но скоро в Небеса войдём!