Чудное местечко

Гельветик Нюа
Есть чудное местечко
В городе любимом Тверь.
Волга тут не маленькая речка,
Не сядут корабли на мель.

Пройдешь по длинной мостовой,
Почувствуешь могучий ветер,
Увидишь берег вдалеке другой,
Как легок воздух тут и светел!

Преодолев могучий Новый Мост,
Спустись ты осторожно на тропинку,
Воззри могучих клёнов пост,
На лавочку присядь, облакотись на спинку.

Брось взор на дальний берег,
Уззри Степана Разина дома.
Не избежать теперь истерик,
Стремиться будешь ты сюда.

Услышав кряканье из речки,
Вскочи и поделись последней булкой.
В Успенском храме звонят колокола и ставят свечи,
Не мучай ты себя разлукой

Ну что, теперь ты видишь?
Вот тут писал «Письмо» к тебе.
Не думаю, что от меня услышишь,
Поэтому пишу все на городской стене.