Мы с тобой

Алик Кабанов
Мы с тобой вдвоём
Посреди зимы
Вспоминать начнём
Наше лето мы.

И кусок весны
Много лет назад...
Помнишь эти сны?
Опускаешь взгляд.

И сейчас тепло
Нам вдвоём с тобой.
Я кладу стило...
Друг мой дорогой!
                30.01.2018