Краса души

Люси Камли
Ее мятежная душа
Никак покою не подвластна.
И вся в мечтах, едва дыша,
С судьбой своею не согласна.

Ведь ее помыслы чисты!
За что ей выпало такое?
Желанье нежной красоты
Ей не дает найти покоя.

Себя критично оценив,
Свой шарм, красу не разглядела
И то, что нрав неприхотлив...
Но совершенству нет предела.

О, женщины,  какой обман...
Достигнув тела совершенства,
Теряют душу. Вы - sharman,
Когда душа ваша - блаженство.