Mr. Jump

Юрий Зуйцовский
Великолепный мистер Джамп
Привык с врагом отважно биться.
Ведь никого он не боится,
Бесстрашный рыцарь - мистер Джамп.

Великолепный мистер Джамп
Кричит сначала, веселится.
Когда устанет, взгромоздится
На плечи к папе мистер Джамп.

Великолепный мистер Джамп
Не любит спать один ложиться -
Придётся маме потесниться,
Когда нагрянет мистер Джамп.