Оттепель с утра...

Марина Цыганова -Лозовская
Оттепель  снова  с  утра  на  дворе,
Но  до  весны -  прилично!
Пёс  видит  сны  в  своей  конуре,
Кошка  котят  ждёт  привычно ...


Всё, как  всегда, жизнь  течёт  чередом -
Скоро  все  льды  растают ...
"Дембеля"  ждёт  моего  мой  дом,
Плачут  сосульки,  скучают!