Любимому

Татьяна Григорьева 11
Какая жалость, мой любимый,
Что рядом нет тебя со мной!
А жизнь идёт, неумолимо
Года считая, и, порой,
Мне хочется уснуть, чтоб время,
Было не властно надо мной,
Чтоб жизни тягостное бремя
Не нарушало мой покой.
Чтоб дни и годы ожиданий
Состарить не могли меня,
И, чтоб, в плену своих желаний
Не находилась бы ни дня...
Ведь рядом нет со мной тебя!