Загрустило небо

Игорь Казаков 8
Плачет     тихо        небо,     потеряв   покой,   
Утирая       слезы            павшею     листвой.
Тихою       походкой          до      утра    идти,
Звездочки      роняя     с     Млечного    пути.

Одиноко        небу        накатила        грусть,
Ветреную    юность    больше    не   вернуть.
Как   же    было     чудно     раннею   весной,
Посмотреться     в   лужу    с  милою   луной.

Солнце      из     постели    вынуть   по  утру,
С   беззаботным    ветром     завести    игру.
Ночью    зажечь   звезды,  к  месяцу  зайти,
На      руках       усталых      радугу      нести.

Жаль,  но  все   дороги   к  зрелости   ведут.
К   нам   когда-то   тоже     Ангелы    придут.
Встретишь их с улыбкой ну пришли и пусть,
Все-ровно   украдкой    посещает    ГРУСТЬ.

20.07.2017 14:02