В белом -

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
В белом – полуполощенном,
Острыми каблучками,
Скачет Весна на лошади,
Вечных скитаний праздник,
Круг ведь не скоро кончится,
Лето по свету побродит,
Осень, злащенной россыпью,
Нежно землю позлотит,
Зазимки – зимы предвесницы,
Светлобелеса проседь…
Но и весна скворешница,
Сквозь лето промчит нас в осень…