Кофе

Петр Плонин
Блины я медленно пеку,
А кофе остывает быстро…,
Снега подобны молоку,
И над костром желтеют искры.
Напарник кормит мой, собак,
Палатку группа собирает,
Рассвет расцвечен как слюда,
Но кофе быстро остывает.
Поволокут по пухляку,
Груз после завтрака собаки,
Снега подобны молоку,
Дежурный выдал козинаки.
Всё это вспомнится потом,
Войдет в одно стихотворение…,
Снега по Эльми молоком,
Над кружкой кофе – испарение.
30.01.2018