Дифирамбы парапланеристу

Анатолий Гаража
Спасибо, что открыл мне тайну,
Как мир прекрасен с высоты.
Сегодня можно дифирамбы
Воспеть вам с честью похвалы.
За Ваши искренность, радушность,
За знанья истин бытия.
В механике творя искусно
И за искусство пития.
За чистый звук у укулеле
И проницательность ума,
Здоровый дух в здоровом теле
И интеллекта закрома.
В стихе сём пафоса не вижу  -
Еще б о многом написал.
Желаю, чтобы над Парижем
Я параплан ваш увидал.

С Ув. Анатолий Гаража