Хочешь помечтать о чём-то

Галина Раннева
Хочешь помечтать о чём-то,
вспомни себя девчонкой.
Сердце твоё просто пело,
и душа от забот не болела.

Жила потом в перестрелках
обидных, нелепых  ссор.
Сито высеяло мелкое.
Всё шло тебе наперекор.

Ты попробуй повернись
к лучшим временам своим.
Просто миру улыбнись
и подумай ,о чём мы говорим.

Постарайся понять,
что вся жизнь впереди,
а что было,не поднять,
покой душевный сбереги.

Разговор с попутчицей
расстроил,даже возмутил.
У неё всё получится,
только бы хватило сил.