Ангел

Белов Олег
Я ангела встретил красы неземной,
Спустился тот ангел с небес предо мной.
Спустился и молвил: - Привет, как дела?
А я обомлел - куда делись слова?

Красы того ангела не описать,
Ни песню сложить, ни словами сказать.
Нет краше, и лучезарней на свете,
Улыбки того ангелочка, что встретил.

А взгляд, этот взгляд, он пленит и волнует,
Немного пугает и тут же балует.
Глаза ангелочка как два гиацинта,
Мистический шарм, будоражит инстинкты.

Нельзя устоять от волшебного взгляда,
В душе, в голове десять баллов торнадо!
И хочется крикнуть: - Остановись!!!
А если продолжишь, то тоже влюбись...

В надежде, что ангел услышит мольбу,
Я делаю шаг, продолжая борьбу.
Смогу ли терпеть я, скажите - доколе?
Зовут того дивного ангела - Оля.