Кладбище

Владимир Александрович Баранов
Приятель это место клад
Хоть ценностей никто не ищет.
Это погост, воспоминаний склад,
Прибежище всех ставших лишним.

Сюда приносят оставляя навсегда,
И нас с тобою где-нибудь пристроят.
Струится время и летят года,
А люди в мир иной всегда уходят.

Товарищ, друг ты или господин,
Здесь каждому найдется его место.
И будущее тех, кто хоронил,
И всех, кто в оболочке жил телесной.