Куманёк мой куманёк

Людмила Вилюма
Живёт рядом куманёк,
Он хорош и одинок.
Бабы сходят все с ума,
А он смотрит на меня.

Вчера в гости пригласил,
По рюмашечке налил,
А за тем и по другой,-
Что же было: ой-ё-ёй!

Кум в любви большой знаток,
Загасил он огонёк.
Моё сердце тук, тук, тук -
Жалко стало мне подруг.

Ну чем могла я им помочь,
Казалось, вечно длилась ночь.
Ну а потом, ну,что потом?
Гуляли свадьбу всем селом.