Герой одиночка

Мурзин Геннадий
Герой одиночка
Всего одну ночку,
Бродил по району один.
Герой одиночка
В цветастой сорочке
Считал, что он непобедим.

Герой одиночка
Пропал он и точка.
Наверно ушёл из семьи.
Герой одиночка,
Дописана строчка
И это слова не мои.

Герой одиночка,
Но папина дочка
Его под забором нашла.
Герой одиночка
Упал, его почка
Отбита, зачем-то, была.

И с этим героем
Теперь мы по трое
Всегда посещаем район.
Пока что нас трое,
Но скоро построим
В шеренгу один батальон.