А теперь выключите телевизор

Дмитрий Мушта 2
В голубых экранах
             -прекрасная
                жизнь,
Всё развивается
             растёт ВВП.
Зарплата
       сто тысяч,
               дома в этажи,
Берега кисельные
              с призедентом
          В.П.
А теперь
       выключите телевизор!
И вспомните
          что проблем
                у вас
        целый мешок,
Холодильник
          пустой
               воит подлизой.
А также в кармане
              пустой кошелёк.
Зарплата
       15тысяч в месяц,
И семья
      голодная из трёх человек.
А в
  телевизоре журналист
                цинично
                весел,
-"Федеральные деньги
                ушли в ОПЕК"!
Твой дом-говно
            уже разваливается,
Но бодрый
         Путин кричит с экрана.
-"Многодетным
          семьям
               дом пологается,
Исходя из систем
             гос плана"!
Год проходит
         нет нового
                дома,
Царю-батюшке
          Владимиру что-ли
                позвонить.
На прямую линию
               звонить неново,
Да к тому же
          телефон неначто
                купить.
Русский человек
             не верь зомбоящику,
Не верь
      статистике Путинской
                руки.
От такой политики
               заколотят в
                ящик,
И закопают ниже
            уровня реки.
А ещё
     удивляются
              от чего такая
                смертность!?
В России не живут
            В России выживают.
Власть
     надоела и её бесмертность,
И 
 бедный народ
            который получает.

       КОНЕЦ!