Не говори мне слов красивых

Марионелла Морева
Не говори мне слов красивых,лживых
И спала с глаз пелена
Я не прошу быть рядом
А помнишь как тогда?
Звала,металась в ожидании
Пороки все,мои грехи
И как же мерзко всё со мстороны
А ты теперь зовёшь упрямо
А мне же всё равно
И я люблю,но не тебя...Его