В России всё, как будто, хорошо

Валерий Мухачев3
В России всё, как будто, хорошо,
Есть Президент, полиция и люди,
Есть все законы, хлеб и соль на блюде,
Есть Праздники, вино на посошок!

Но всё чего-то вечно не хватает -
Пусть маленькой, но всё-таки - войны!
В России в этом нет своей вины,
Из злой Европы ветер нарастает!

Оно понятно, есть Берлин и сквер,
Скамейки в сквере, очень мало места!
В России же простор для войн и Треста!
И там бы развернуться мог "min Xer!

А что Россия? Нервничает, ясно!
Безумствует невольно молодёжь,
Её сегодня Праздники не трожь!
Она бунтует, Власть пред ней погасла.

У стариков все мысли мир спасти,
С Европой лебезить, в спине прогнуться!
И пусть с Победой связи все прервутся,
В Европу нефть и газ сполна нести!

При Сталине всё было точно так же:
С Германией о дружбе стали врать,
Потом пришлось нам с нею воевать,
Жестоким было это племя вражье!

Мы снова у ворот перед войной,
И Власть умна, и мы не лыком шиты,
Но без войны мы, как толпа без свиты,
Мы без войны накроемся виной!

Нас обвинят во всём за нападение,
Сожрут надежды, выпьют нашу кровь!
И нам Европа не несёт любовь,
Там не созреет никогда прозрение.

Америка всё время виновата,
А воевать придётся только нам!
Всё ближе этот сказочный бедлам,
Помогут ли нам Выборы когда-то?

Январь