Рецензия на Феникс восстань из огня Владимир Сюрдо

Ксения Осипова
Рецензия на «Феникс восстань из огня» (Владимир Сюрдо)

Не стоит так напрягать ситуацию, мол, реставрация СССР - это возабновляемый Сталинский Террор.

Вот статья еврейской журналистки Шошаны Бродской, как напоминание тем кто не понимает: евреи никогда от своих НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕ ОТРЕКУТСЯ - за это им честь и хвала! ИНТЕРЕСЫ никакой страны в мире не могут быть поставлены выше интересов ИЗРАИЛЯ. Что будет с той территорией, что когда-то понималась Российская Империя? Если остались мудрые люди - они поймут.

...
Помните ли вы, дорогие братья, что именно "религиозные догмы", такие как шабат, кашрут, молитва Единому Б-гу, мезуза на косяке - сохранили наш народ на протяжении тысячелетий, не давая нам смешиваться с окружающими народами?

И тот, кто пытается убедить вас, что в наше время это уже не нужно, вводит вас в заблуждение. В эпоху глобализации и стирания границ это нужно как никогда! Без национальных традиций, которые глупцы называют "религиозными догмами", мы не сохраним свою самобытность, растворимся в окружении, и те горе-евреи, которые с "маген-давидом" на шее выходят на демонстрации против шабата - как слепые дровосеки, рубящие сук, на котором сидят.

Вы можете себе представить какой угодно народ, который выходит на демонстрации против собственных тысячелетних традиций? (Если, конечно, речь не идет о каннибализме).

...
Я в отличие от Шошаны Бродской знаю такой народ. И вижу - как это сделано.

Ксения Осипова   30.01.2018 08:51