Уберите зеркала

Татьяна Сивова
Мягки тапочки надела
И тихонечко вошла,
Это старость так не слышно
К нам с годами подошла.
Удивилась, что не ждали?
Чем я так уж не мила?
Не красива, да не спорю,
Но зато мудра, добра,
Не гоните, принимайте
Уж теперь какая есть
Почитайте, берегите
И чего теперь жалеть,
Доживать со мной придётся
Люба вам иль не люба,-
Я не против, проходите,
Понимаю что года,
Да  душа вот взбунтовалась,
УБЕРИТЕ ЗЕРКАЛА!