О чувствах скажите...

Анатолий Гаркавцев
Зачем же молчите вы с ним?
О чувствах скажите друг другу!
Он любит тебя и любим,
Его руку возьми в свою руку...

К чему тишина вам немая?
Недаром слова Бог создал!
Вот если б любовь неземная...
Её бы Он вам даровал!..

Не надо молчать, а скажите!
Душою своею и сердцем.
В вниманьи её проявите,
Любовью старайтесь согреться...