такой же

Владимир Грачев-Турусин
Такой же, как и все, чувак
решает главные вопросы,
и всё, естественно, не так,
а с очевидным перекосом.

Те перекосы, перегибы
одни всегда у нас в чести,
без них мы разве же смогли бы
себя вновь в мире обрести.