К чему та боль?

Марионелла Морева
К чему та боль?
Та роль доиграна
К чему те мысли все?
Спектакль сыгран ведь
Актёр ушёл
Не нужно здесь оваций
А я в запой
Не будет здесь сенсаций
Цветы к чему?
Плохая из меня актриса
Не вижу грань
Где сцена,где кулиса