Почувствуй пульс на шее

Татьяна Дробышевская
Какое счастье мне любить тебя.
Дотронься до лица своей ладонью.
Почувствуй пульс на шее мой неровный,
Коснешься пальцем ты его, любя.

Мизинчик, самый сладкий, языком,
Губами жаждущими я его поймаю.
И нежно-нежно я зубами искусаю,
На безымянный перейду потом...

Какие сладкие они, твои зайчатки.
И ногти гладкие, листочки, карамель.
Какие нежные касания, как сладко
Сминается внизу уже постель.

Присядем, отпускаю твои пальцы.
Им есть уже занятие важней.
Они не зайчики, они уже сильней.
Освободиться лучше не пытаться...

Они стремятся сбросить все одежды.
И в сторону отбросить всякий стыд,
Я уступлю тебе, здесь главный ты...
Мы упадем, исполнить все надежды.