Она не женщина...

Борис Скрипников
                "Она не женщина, она директор."
                Цитата из К/Ф "Служебный роман"


Как мне судьбу свою решать,
Любовь поставив на детектор?
Вот, несомненно хороша,
Но эта женщина  - директор.
Представлю вид и в горле ком,
Ах, как же я себя подставил...
Всю жизнь прожить под каблуком -
Пожалуй, выше всяких правил.

Как скрасить холостяцкий быт? -
Не спал и мучился ночами.
Но, видно, снова буду бит,
Моя избранница - начальник.
И кто ответит на вопрос
Какая мне досталась доля?
На волоске карьерный рост,
А так же вся мужская воля.

И вот мне встретилась она -
Всю жизнь мечтал об этой Диве.
Я весь, какого-то рожна,
Отдался этой перспективе.
Теперь, под простыней, ворча,
Лежу один в объятьях стресса.
Её же "глючит" по ночам...
Моя супруга - поэтесса.

                На конкурс - Роман и голуби
                Временные Хроники
                http://www.stihi.ru/2018/01/21/12109
                (3 место на конкурсе)