Что может быть в результате...

Сергей Осипов 2
Взорвали бомбу и для нас,
Но, там, у них, за океаном,
Они  считали, что сейчас,
Сметет нас мощным ураганом,
Что, мол, поднимется волна,
Элита сдаст им президента,
И станет снова, как вчера...,
Коль нет отныне конкурента,
И в девяностые года…,
Россию вновь опустят рьяно,
Чтобы покончить навсегда,
С державой поздно, или рано,
Их замысел не так уж плох,
Но, он к России не подходит,
Давно мы знали про подвох,
И он для нас черту подводит,
А дальше может быть один,
Сценарий, даже с результатом:
Народ все более един…,
В борьбе с проклятым супостатом… .