Неизвестность

Синий Человек
Помнишь наши первые встречи?
Интерес, влеченье, безумолка звучали речи,
Зажгли тогда мы только свечи
Сердец друг друга,
Внутри заполыхали вскоре печи.

И было много тьмы и света,
В совместной жизни нашей, ты и я
Играли лучшую сонету,
Любви и счастья!!! Любви и счастья…

Мы были рады каждой встречи,
Встречаться, видеться, любить, скучать
Молчаньем в радость наслаждаться,
И каждый раз в родную дверь стучать.

И все должно бы радостно кончаться,
Но наступила тяжкая пора решиться,
Что дальше ждет. Что должно свершиться…
Быть вместе суждено или расстаться…