Лимит любви

Гала Ильина
Смиренно жду его звонка -
Вчера сказал, что не скучает...
А я расстроилась... слегка,
Уйдя в нирвану, что печалит.

Конечно, знаю - позвонит,
Лишь отойдя от юбилея,
Что для меня с душой затеял,
Придав ему шикарный вид!

Не все пришли, кого ждала -
Кого хотелось бы увидеть...    
Но очень много поняла,
Не смея никого обидеть.

А милый завтра позвонит
И я скажу ему "Спасибо",
Что увеличил мой лимит
Любви, чтоб стала я счастливой!