***

Мешок Александр Дмитриевич
Томик стихов намок.
Его домой принёс я аккуратно,
Наощупь чувствовался ватно -
Соскрёб к листику прилипшийся задок.

Обложка улетела в стратосферу,
Введение облетело мир,
Облетело всё Инферно, по времени неизвестно
Как и насколько залетело
В цветного шума радиоэфир.

Вот первый стих приплыл на дно
Океана, тихого
Как Дом.

Второй странице суждено
Стать офисной пепельницы пленницей.

Третий вирш теперь
На пляже Ямайки нежится...

Томик по планете шёл,
Томик был разоружен,
Но руками моей любимой
Томик был водою обожжён...