Тетрадь афоризмов. Страница 10

Виктор Гордей
Чтобы ценил хозяин, надо подавать
не голос, а тапочки!
******
Шикарные меха умеют носить только хищники.
И хищницы!
******
Если в мозгу слишком много извилин,
мысли постоянно путаются.
******
Пенсионеры похожи на песочные часы-
песок сыплется, а работают!
******
В классовой борьбе не всегда побеждают
старшеклассники.
******
Медовый месяц может длиться годами,
а вечная любовь-считанные дни!
******
Охотники за сенсациями и добывают
"газетных уток".
******
Сегодня все жизненные дороги-платные!
******
Чем выше личность, тем легче прицелиться!
******
Армия любые реформы всегда принимала в штыки.