***

Людмила Кротова
Улица Снегов,
Улица Метели,
Позабытых снов
И зеленых елей.
Ищет почтальон
Адрес неизвестный:
Мальчик  был влюблен
В девочку-принцессу.
Годы замело
Белою поземкой.
Было и прошло,
Нету той девчонки...
Кренделем из   теста
С крыши лед повиснет. 
В тихий город Детства
Не доходят письма.