Где же ты дочь Посейдона

Владимир Шавырин
Солнце пошло на посадку
Там за моею рекой*,
Нам не пресечь ту повадку,
Скрылось в ночи на покой...

Ноченьку тоже мы любим,
Надо от дел отдохнуть,
Вечер с соловушкой будем,
Можем в любви утонуть!

Где же ты дочь Посейдона,
Где же любовь ты моя,
Где же моя ты мадонна,
Солнечный луч янтаря?

Ты озари эту ночку,
Светом жемчужных очей,
Стань для меня ангелочком,
Чувства ведь лучше врачей!

Будь для меня ты любимой,
Ты мне единственной будь,
Лучшим на Свете рубином,
Только с любовью наш путь!


*Река Вопь в г.Ярцево.
Фото моё.