Попробую без громких слов

Наталья Невоградская
Попробую без громких слов, да боюсь - не получится.
Вчера пришла к простому выводу: из-за тебя не стоит мучиться.

Ты знаешь, все твои надежды, будучи большими и обильными...
Надеюсь, всё не как у Диккенса - покроется слоями пыльными.

Да, ты включал свой наивный  джаз и приглушал мой наивный свет...
А потом уезжал в тот шальной Петербург, пока я ждала новостей из газет.

Потом говорил, что со мной хорошо, потом предлагал сбежать.
В итоге повсюду искал любовь, а мне приходилось лишь ждать.

Мы пили бурбон на брудершафт среди твоих пьяных друзей.
Песни кричали о войне и любви. Ты пел лучше, а я – трезвей.

Я не могла уснуть без тебя, а ты без какой-то другой.
Я купила твою пластинку, герой. Теперь просто заткнись и пой.